Tartas artesanas personalizadas, cupcakes, galletas decoradas, cookies, pop-cakes, pancakes, whoopie-pies, helados, etc...

sábado, 24 de marzo de 2012

Croquetas de puré de patata al comino con queso gruyère rallado, pollo y bacon rebozado con pan rallado 5 cereales.

Vaya titulo mas largo! Pues despues de tanto dulce unas croquetas "tarta de cores", que se hacen en muy poco tiempo y estan buenisimas.
* Primero hacemos un puré de patatas espeso se le añade sal, mantequilla y una pizca de comino. El puré o se hace con patata, etc...o los de sobre van estupendamente. Y le echamos un poco de queso gruyère rallado (si no queremos, no se lo echamos).
* Despues freimos unos cubitos de bacon. Para que no se apiñen todos, antes de freirlo, le echo un poquito de harina. no le echo aceite ya que ya sueltan bastante.
* Aprovechamos restos de pollo, o freimos una pechuga que desmenuzamos.
* Se mezcla todo y a la nevera un ratin para que endurezquen algo (en este momento tambien podemos congelar esta masa para hacerlas en otro momento).
* Formamos las croquetas, para que "midan" mas o menos lo mismo, uso una cuchara de los helados.
* Rebozo unicamente con pan rallado. En esta ocasion trituré unas rebanadas de pan tostado de 5 cereales.
* Freimos en aceite muy caliente (tiene que empezar a echar humo sino se abren)
* Y a comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario